COCINA FACIL PARA HOMBRES

COCINA FÁCIL PARA HOMBRES

Para los que le tenéis miedo a la cocina. Mejor que Arguiñano. Cómo preparar una buena barbacoa. Nivel de dificultad: 3

Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una barbacoa, hay una serie de acciones encadenadas que se ponen en marcha . .. . .

1) La mujer compra la comida.

2) La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.

3) La mujer prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano .

Ahora, el punto culminante de la actividad :

4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA..

5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos al exterior.

6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.

7) El le agradece ésta información vital y aprovecha para pedirle otra cervecita mientras se ocupa de la emergencia.

Y ahora . . . otro momento culminante!!!!! :

8) EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A LA MUJER.

9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas, y lleva todo a la mesa.

10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y . . . otro momento importante!!! :

11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA ESPLENDIDA COMIDA !

12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que cocinar. Cuando ve que ella se mosquea, llega a la conclusión de que no hay manera de entender a las mujeres.

Ahora otra receta con menor nivel de dificultad:

BACALAO CON PATATAS Y SETAS:

INGREDIENTES:

TU MUJER, BACALAO, PATATAS, SETAS, ACEITE Y SAL.

MODO DE PROCEDER:

METES A TU MUJER Y AL RESTO DE INGREDIENTES EN LA COCINA CON LA PUERTA BIEN CERRADA DURANTE DOS HORAS, AL CABO DE ESE TIEMPO ABRES LA PUERTA ;
Y TIENES UNAS PATATAS CON BACALAO Y SETAS RICAS RICAS . Y YA HABEIS VISTO QUE FACIL . . . . .
HALA , LANZAOS A COCINAR . . . .

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